您当前的位置:首页 > 2019年济宁技校招生

招聘中国国际能源控股(央企直签)储备站长

济宁企业员工可领500现金红包15053700882

招聘中国国际能源控股(央企直签)储备站长
岗位要求:男女不限,18—35周岁,大专及以上学历,优秀者可放宽到中专,退伍军人优先安置!
培训周期为2个月,培训合格颁发上岗证书,全国按户籍地就近安置,后期可协调离家方圆10公里内就业。
福利待遇:薪酬5000~8000元,享受金卡社会保险待遇,缴纳养老、医疗(含生育)、工伤、失业等险种;享受住房公积金待遇;享受年终奖金、单项奖励、便利店返利等;年度先进奖励;另有防暑降温费150元每人/月。
晋升渠道:储备站长——加油站站长——区域管理人员--机关管理人员——区域经理——机关管理部门中高层干部。
晋升及发展:公司有完善的培训体系,培养你成长为一名经营管理的优秀人才。公司有良好的晋升及发展机会,每年约有2-4次内部竞岗机会。
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本站主要提供教育信息咨询服务,合作洽谈电话0537-2229526王经理

网站备案号:鲁ICP备18055555号